Производитель: Ширина: Высота: Радиус: Ось применения:

Виды и назначение современного промышленного холодильного оборудования

Виды и назначение современного промышленного холодильного оборудования
При словосочетании холодильное оборудование, многие сразу первым делом подумают на свой домашний холодильник, но если подойти к этому вопросу с более глубоким пониманием, то можно понять что не все так просто на первый взгляд. Различное холодильное оборудование используется в разных отраслях хозяйствования человека, но в большинстве случаев это пищевая промышленность.
В пищевой промышленности холодильное оборудование используется самых разных видов, от холодильных камер в отдельно взятых помещениях до огромных промышленных холодильников. Также стоит отметить что есть специализированное холодильное оборудование без которого, например, стало бы не возможно распространение местной продукции в другие города и страны, чаще всего это касается морепродуктов, и такие автомобили, которые их перевозят- называются рефрижераторами. Различное холодильное используется не только в производстве и доставке продукции, но и при ее хранении и распространении.
В первую очередь холодильные установки делятся по назначению, а именно какую продукцию нужно охлаждать. Так можно сказать, что холодильная установка для охлаждения овощей и фруктов, совсем не подойдет для мясной продукции, так как ее мощности будет недостаточно, и в добавок к этому при хранении необходимы различные уровни влажности воздуха.
О промышленном холодильном оборудовании вы можете узнать на сайте www.frigodesign.ru. Данная компания занимается: распространением и установкой различного типа холодильной продукции , а также систем циркуляции холодного воздуха, запчастей и компонентов к нему, затрагивая самые разные сферы хозяйствования, и может предложить оборудование следующих помещений:
  • Климатические испытательные камеры
  • Холодильные камеры для овощей и фруктов
  • Холодильные склады
  • Холодильные камеры
  • Винные погреба
Без подобного оборудования сложно представить торговую деятельность, ведь при не соблюдении температурного режима продукция просто на просто не сможет долго храниться, и быстро испортиться. Одним из самых сложных технологически реализуемых помещений является холодильный склад, данные помещения необходимы на предприятиях выпускающих пищевую продукции, для ее накапливания и хранения, до последующей реализации. Отдельным по условиям приготовления продуктом является вино, после его брожения и розлива по бочкам, оно еще должно несколько лет, а может и десятков лет храниться и набирать свои свойства. Для этого используются специальные винные погреба, в которых поддерживается регулярная температура удовлетворяющая каждому сорту вина, без этого оно просто на просто пропадет.
О качестве продукции компании можно судить по богатому опыту, который составляет более 20 лет, и огромному количеству реализованных проектов на территории России, то есть качество проверенное временем.