Новости сайта

27.06.2016  Nexen-Roadstone N7000

все новости»

Статьи

все статьи»

Производитель: Ширина: Высота: Радиус: Ось применения:

Новости Кама

03.07.2014 Шины КАМА N-серии в Европе

На прошедшей неделе ТД Кама при непосредственном участии собственного дилера в Восточной Европе компании «Чешский стиль» был подписан контракт с одним из самых крупных в Европе перевозчиков опасных и сыпучих грузов компанией Bothe-Schnitzius CZ, spol s.r.o. – парк его грузовиков переходит на шины KAMA серии N.

Компания Bothe-Schnitzius CZ – филиал немецкой компании также специализирующейся на перевозке сыпучих грузов. Работает на рынке более 20 лет и зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере логистики. Bothe-Schnitzius сертифицирована в соответствии с требованиями ISO 9001:2008, GMP B4.1 и SQAS. Парк автопоездов компании насчитывает около 160 единиц техники, которые эксплуатирует и обслуживает около 120 работников в двух крупных логистических центрах на территории Чехии. Общий объем парка компании – более 300 автопоездов.

Проведенные в условиях европейских дорог (магистрали, региональные и местные шоссе) испытания ЦМК-шин КАМА полностью удовлетворили Bothe-Schnitzius CZ, и менеджментом компании было принято решение перейти на нижнекамские шины. В сравнении с шинами именитых европейских брендов кама грузовые серии N показали идентичные эксплуатационные параметры, за исключением одного – стоимость одной нижнекамской ЦМК-шины «не идет ни в какое сравнение с европейскими». Поэтому все важные для логистических компаний параметры сразу же улучшаются: падает стоимость километра пробега, эксплуатационные затраты снижаются и т.д. Чешский перевозчик лично убедился в том, что нет абсолютно никакой необходимости переплачивать за бренд, если остальные качества продукта идентичны.

Зам.начальника отдела экспорта ТД «Кама» Алия Жумагалиева, директор компании «Чешский стиль» Иван Врбка, начальник отдела маркетинга ТД «Кама» Айрат Назмеев, исполнительный директор Bothe-Schnitzius CZ Петр Цатлоукаль, исполнительный директор компании «Чешский стиль» Петр Хинк, заместитель директора по маркетингу ТД «Кама» Ильгиз Рахимов.

ТД «Кама» подчеркивает, что контракт с Bothe-Schnitzius CZ не единственный в экспортном портфеле торгового дома, но как раз он наглядно показывает преимущества эксплуатации грузовых шин КАМА. Особенно остро вопрос снижения затрат стоит на фоне дорожающих с каждым месяцем европейских шин и низком качестве шин из Юго-Восточной Азии. «Европейское качество и эксплуатационные параметры как у лучших мировых образцов и совсем не «мировая» цена делают шины КАМА серии N самым выгодным предложением не только на российском, но и на европейском рынках», - говорится в заявлении ТД «Кама».