Новости сайта

27.06.2016  Nexen-Roadstone N7000

все новости»

Статьи

все статьи»

Производитель: Ширина: Высота: Радиус: Ось применения:

Разработка приложений для iPhone

Разработка приложений для iPhone

Владельцы коммуникаторов iPhone произвели половину общемирового сотового веб-трафика в прошлом месяце. AdMob – исследовательская компания завершила октябрьское обследование всемирного потребительского рынка программных платформ для смартфонов, огласив итоги. Обладатели Apple iPhone в октябре создали на 7 процентов больше трафика, чем в предыдущем месяце, заявляют специалисты AdMob. По оценкам организации, пользователи Symbian-коммуникаторов производили 25% трафика в октябре, в сентябре уровень был 29 процентов. Скандинавский создатель мобильных аппаратов Nokia использует эту операционную систему в большинстве выпускаемых моделей, отмечают аналитики компании. На третьей ступени списка операционных систем смартфонов находится платформа Google Android, до 11% вырос показатель в октябре месяце. 4-5 строку в каталоге производителей удерживают коммуникаторы фирм RIM BlackBerry и Microsoft Windows. Вышеуказанные фирмы в сентябре имели восемь и 5 процентов, сегодня соответственно, 7 и три процента. По итогам за октябрь текущего года не более 4 процентов мобильного веб-трафика пришлось на смартфоныпод управлением других ОС.

Как видно iPhone – лидер в этом показателе. Теперь давайте обсудим, что это нам дает и зачем вообще стоит заказывать разработку приложений для iPhone. Предположим у вас есть новостной сайт или обозревательный портал. Разумеется, на нем для удобства пользователя есть RSS рассылка. А теперь представьте, что за вменяемые деньги вы можете заказать разработку приложений для iPhone и поместить версию своего сайта на iPhone всех своих посетителей. Тогда пользователю достаточно будет запустить ваше приложение – и он получит обновления сайта прямо на iPhone. Аналог RSS, но намного эффективнее, современнее и более удобен для пользователя. Пользователь сможет загружать все на телефон, а просматривать, когда у него будет время. Полезных приложения десятки тысяч, есть даже приложения для медитации на русском языке, и каждый пользователь всегда найдет себе что-то полезное.

С каждым днем все больше ресурсов заказывают разработку приложений на iPhone, и важно сделать это сейчас, раньше других.